Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.68 ↑

EUR 93.02 ↓

30 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии на заброшенной весовой станции обнаружено тело женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В городе Октябрьском 5 августа в следственный отдел поступило сообщение о том, что на заброшенной весовой станции около улицы Фрунзе найдено тело 37-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Правоохранителям удалось оперативно установить личность подозреваемой. Ею оказалась 52-летняя местная жительница, ранее судимая за кражу. Под тяжестью собранных доказательств женщина созналась в содеянном и написала явку с повинной.

По данным пресс-службы республиканского Следственного комитета, между двумя пьяными женщинами произошла ссора. В итоге подозреваемая нанесла потерпевшей несколько ударов ножом в шею, после чего сбежала. Раненую потерпевшую обнаружил ее знакомый и сразу вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. Прибывшие на место медики констатировали смерть женщины.

«С подозреваемой проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть