Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.68 ↑

EUR 93.02 ↓

30 сентября Среда

Уфа   °

Башкирия получила поддержку из федерального бюджета еще на сумму в 1,7 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Бюджет Башкирии получил второй транш из федерального центра в объеме 1,7 млрд рублей, сообщили в правительстве региона. Всего Минфин России 31 июля перечислил 100 млрд рублей 69 российским регионам для компенсации снижения их доходов.

Поддержку получили субъекты, чьи налоговые и неналоговые поступления на 1 июля 2020 года с учетом предоставленных в мае 100 млрд рублей были ниже поступлений за предыдущий год, проиндексированных на прогнозный темп роста.

Первый транш был направлен на первоочередные расходы, в том числе мероприятия по противодействию распространению инфекции. Также поддержка была оказана муниципальным бюджетам для компенсации снижения доходов и выполнения их обязательств, пояснили в региональном Минфине.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть