Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.68 ↑

EUR 93.02 ↓

30 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии стали известны подробности гибели женщины и ее сына в запертой квартире

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии накануне в одной из квартир города Октябрьского были найдены тела женщины и ее 11-летнего сына с признаками насильственной смерти. Как сообщало агентство «Башинформ», жилое помещение было заперто изнутри. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего». Дело взяли на контроль СКР и прокуратура Башкирии.

По данным UFA.AIF.RU, семья считалась благополучной, обеспеченной. Об этом изданию сообщили в комиссии по делам несовершеннолетних городской администрации. В ведомстве отметили, что мальчик хорошо учился в школе, мама занималась домашним хозяйством. Отца дома в момент трагедии не было — он работает вахтовым методом на Севере. Семья не была замечена в употреблении алкоголя или наркотиков.

Между тем, агентству «Башинформ» источник сообщил, что предварительно, женщина могла зарезать сына, а потом свести счеты с жизнью.

ИА «Башинформ»
Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть