Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.35 ↑

EUR 89.25 ↑

24 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии в квартире найдены тела женщины и ее 11-летнего сына

ПРОИСШЕСТВИЯ

В следственный отдел по городу Октябрьскому 4 августа поступило сообщение о том, что в запертой изнутри квартире на четвертом этаже многоквартирного дома найдены тела 42-летней женщины и ее 11-летнего сына с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего».

На место происшествия выехали следователи-криминалисты и руководство СКР по РБ и республиканской прокуратуры.

«Следователи совместно с сотрудниками МВД проводят осмотр места происшествия, допрашивают очевидцев, членов семьи погибших и других свидетелей. Изучаются жилищно-бытовые условия проживания семьи», — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

«Надзорное ведомство выяснит, находилась ли семья в социально опасном положении, а также проверит деятельность субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», — добавили в прокуратуре РБ.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления и прокуратуры РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть