Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.68 ↑

EUR 93.02 ↓

30 сентября Среда

Уфа   °

Житель Башкирии подозревается в смертельном избиении сожительницы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Альшеевском районе Башкирии в полицию поступило сообщение от жителей села Шафраново. Они заявили о происшествии в частном доме 54-летнего сельчанина, куда приехала скорая помощь. В доме лежало тело ранее судимой 47-летней местной жительницы. Медики диагностировали у нее повреждения головы, в результате которых женщина, предварительно, скончалась.

Стражи порядка установили обстоятельства смертельного конфликта. По предварительной версии, 48-летний мужчина зашел в гости к своему знакомому. Там он увидел свою сожительницу, которая общалась с родственником хозяина дома. Нарушив интимную обстановку, ревнивец начал драться с 37-летним сельчанином. После того, как тот убежал, сожитель накинулся с кулаками на сожительницу. Затем он скрылся, а женщина из-за полученных увечий скончалась. Ее на следующий день обнаружил хозяин дома, который после распития алкоголя уснул и ничего не слышал.

«Сотрудники полиции задержали подозреваемого. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело», — сообщили в пресс-службе МВД РБ.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть