Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

27 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии чаще, чем в других регионах России, убийства заканчиваются расчленением

ПРОИСШЕСТВИЯ

Опубликован рейтинг российских регионов, где убийства часто заканчиваются расчленением трупов. Возглавила его Башкирия. По данным аналитиков, за последние три года в судах рассмотрели 18 подобных дел. Ближайшие позиции в рейтинге — Красноярский край (16 дел) и Московская область (14), сообщает Daily Storm.

Одно из самых громких преступлений с расчленением произошло в Башкирии в ноябре 2018 года. Тогда 72-летний мужчина уже отсидел 15 лет за убийство племянника и угрозу убийством дочери. Вернувшись из восьмилетнего заключения, пожилой уфимец завершил начатое. В ходе ссоры он ударил 42-летнюю дочь по голове. Затем он решил избавиться от тела. Сначала отрезал ноги и голову, затем руки и стопы. Все расфасовал по пакетам. Что-то выбросил в мусорный бак, а какие-то части оказались в реке Дема. Спустя год часть убитой нашли на берегу водоема.

В итоге за последнее преступление житель столицы Башкирии получил 10 лет тюрьмы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть