Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

26 октября Понедельник

Уфа   °

Россия с 15 августа возобновит авиасообщение со Швейцарией

ОБЩЕСТВО

Россия возобновит авиасообщение со Швейцарией. Это произойдет 15 августа, сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом. Граждане смогут летать из Москвы в Женеву и обратно один раз в неделю.

По данным РИА Новости, с сегодняшнего дня Россия стала постепенно восстанавливать международное авиасообщение, которое приостановили 27 марта из-за пандемии COVID-19. В список открытых стран пока входят три государства: Турция, Великобритания и Танзания, в которую прямых рейсов нет.

Кроме того, власти России и Абхазии 1 августа открыли друг для друга свои границы.

«С сегодняшнего дня россияне смогут беспрепятственно въезжать в Абхазию, а граждане этой страны — в Россию», — сообщается на сайте правительства России.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть