Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

Молния

Нефтекамский «Торос» уходит на самоизоляцию, у нескольких хоккеистов выявлен коронавирус

СПОРТ

Нефтекамский ХК «Торос» уходит на самоизоляцию, у нескольких игроков команды выявлен коронавирус. По сообщению пресс-службы клуба, 30 и 31 июля в рамках предсезонной подготовки башкирский клуб должен был провести контрольные матчи с клубом «Молот-Прикамье» (г. Пермь). Согласно рекомендациям Высшей хоккейной лиги, ХК «Торос» в полном составе сдал обязательные анализы на COVID-19.

«К сожалению, у нескольких игроков тест показал положительный результат. Анализы направлены на соответствующее ретестирование. В настоящее время клуб приостановил тренировочный процесс. Команда, персонал и тренерский штаб переведены на режим самоизоляции», — прокомментировали сложившуюся ситуацию в ХК «Торос».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть