Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии мужчина утонул при попытке перейти реку вброд

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии молодой мужчина попытался перейти реку вброд, но не рассчитал свои силы и утонул. Его тело 30 июля обнаружили в реке Юрюзань спасатели Госкомитета республики по чрезвычайным ситуациям.

В ведомстве сообщили, что информация о тонущем поступила спасателям 29 июля. Мужчину заметил 6-летний ребенок, который сообщил взрослым о случившейся трагедии.

По предварительным данным, мужчина 1997 года рождения, направляясь из деревни Куселярово в деревню Махмутово Салаватского района, решил сократить путь, перейдя реку вброд. Дойдя до глубины, он понял, что затея оказалась неудачной, и повернул обратно, но до берега добраться так и не смог.

«Самая распространенная опасность в воде — это судороги. Почувствовав, что это произошло, самое главное — не поддаваться панике. Нужно на секунду погрузиться под воду и, распрямив ногу, с силой потянуть на себя ступню за большой палец», — советуют специалисты.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть