Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Уфе на длительный срок осудили женщину, купившую в интернете крупную партию наркотиков

ПРОИСШЕСТВИЯ

Октябрьский районный суд Уфы вынес приговор в отношении 35-летней местной жительницы по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

По данным прокуратуры РБ, в ноябре 2018 года обвиняемая вступила в интернет-магазин, через который распространялись наркотики. В феврале прошлого года она через интернет купила крупную партию синтетических наркотиков.

Женщина планировала реализовать «синтетику» мелкими партиями, часть которых успела разместить в тайники-закладки.

«Деятельность злоумышленницы пресекли сотрудники полиции. Наркотические средства изъяты из оборота», — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Подсудимая признала свою вину. Суд назначил ей наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть