Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.55 ↑

EUR 91.26 ↓

29 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии лекарств для лечения новой коронавирусной инфекции хватит на два месяца

ОБЩЕСТВО

В Башкирии новой коронавирусной инфекцией заражены 163,1 человека на 100 тысяч населения. По словам министра здравоохранения республики Максима Забелина, сегодня в регионе для «ковидных» больных в стационарах свободно 43% коечного фонда.

«Необходимый запас лекарственных препаратов для лечения COVID-19, средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих средств составляет два месяца», — доложил руководитель ведомства.

После глава Башкирии Радий Хабиров уточнил у министра о решении вопросов, связанных с финансированием закупки медицинских препаратов. Максим Забелин заверил, что проблем не возникнет.

Глава регионального Минздрава уточнил, что сегодня в новом инфекционном центре под Уфой (Зубово) из имеющихся 340 занято 302 койки, 28 человек находятся в отделении интенсивной терапии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть