Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе мошенница украла у 85-летней бабушки 250 тысяч рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе в полицию обратилась 85-летняя жительница Советского района. Она рассказала, что на улице к ней подошла незнакомая женщина и поинтересовалась, не может ли бабушка продать ей банки для фасовки меда.

Пенсионерка согласилась, пригласив незнакомку к себе домой. Там аферистка попросила пожилую женщину разменять пять купюр достоинством по две тысячи рублей на более мелкие. Бабушка выполнила ее просьбу. Затем хозяйка отправилась доставать банки. Но гостье тара уже не понадобилась — она ушла. После визита женщины, бабушка обнаружила пропажу 240 тысяч рублей, а банкноты, которые обменяла незнакомка, оказались билетами «банка приколов».

Сейчас полицейские ведут розыск злоумышленницы. По фактам кражи и мошенничества возбуждены уголовные дела, сообщили в пресс-службе МВД РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть