Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии под колесами манипулятора и грузовика погибли пенсионерка и 54-летний мужчина

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белебее накануне днем на улице Советской 41-летний житель района за рулём манипулятора «Амур», предположительно, при повороте налево допустил наезд на 62-летнюю местную жительницу, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В итоге пенсионерка скончалась в машине скорой помощи.

Еще одно смертельное ДТП произошло ближе к полуночи в Туймазинском районе на 1317 км автодороги Самара — Уфа — Челябинск. По данным ГИБДД РБ, 48-летний житель Нижегородской области за рулем грузовика Scania наехал на 54-летнего местного жителя, предположительно, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход скончался на месте аварии. По предварительным данным, световозвращающих элементов на одежде мужчины не было.

В ведомстве сообщили, что за сутки на дорогах республики зарегистрировано 12 автоаварий, в которых два человека погибли и 12 получили травмы.

ИА «Башинформ»

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП, ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть