Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Уфе эскиз и место для мемориала «Город трудовой доблести» выберут народным голосованием

ОБЩЕСТВО

Макет и место установки в Уфе стелы «Город трудовой доблести» выберут жители. Об этом стало известно на заседании Оргкомитета по специальному проекту «Города трудовой доблести» партии «Единая Россия».

Сообщается, что эскиз и место установки стелы жители республики смогут выбрать с помощью голосования на сайте проекта.

«Мы объявили конкурс. В нем приняли участие известные архитекторы города. На заседании оргкомитета было представлено 15 макетов, из которых мы выберем 5 для дальнейшего голосования. Оно пройдет на сайте регионального отделения партии. Любой житель республики сможет ознакомиться с местами, с макетами и выбрать полюбившийся им вариант», — сказал исполнительный секретарь местного отделения партии Рустем Бикметов.

В заседании приняли участие представители промышленных предприятий, ветеранских организаций, представители органов законодательной и исполнительной власти и научного сообщества.

«Было собрано более 1 млн подписей в поддержку трудового вклада, который внес наш народ. Мы отработали очень слаженно, президент страны отметил, что именно в Уфе была организована существенная поддержка», — сказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.

Ранее «Башинформ» сообщал, что Указ президента России о присвоении звания 20 российским городам был подписан 2 июля. Уфа и Башкирия собрали самое большое количество подписей граждан в поддержку этой идеи — более 1,2 миллиона.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть