Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

В тушении лесных пожаров в Бурзянском районе ежедневно участвуют около 200 волонтеров

ПРОИСШЕСТВИЯ

В тушении лесных пожаров в Бурзянском районе Башкирии участвуют около 200 волонтеров. По информации местного муниципалитета, добровольцы помогают в двух деревнях – Саргая (заповедник) и Кулганино. Ежедневно количество волонтеров увеличивается

«Каждое утро администрацией организован трансфер для волонтеров в виде автобуса. В 09.00 часов волонтеры выезжают на место пожара, — сообщили в муниципалитете. — География приезжих добровольцев – это Баймакский, Бурзянский, Давлекановский районы, Уфа, Сибай, Стерлитамак Магнитогорск и другие».

С утра до вечера ежедневно работают примерно 200 волонтеров. Для них организованы столовые: повара готовят в 3 км от пожара. Местные жители и волонтеры Бурзянского района в помощь предоставляют технику.

Как сообщало агентство «Башинформ», работы по тушению лесных пожаров в Бурзянском районе продолжаются. Площадь возгорания составляет 208,7 га. По состоянию на 19 июля увеличена группировка сил и средств, задействованных в тушении возгорания, до 352 человек и 103 единиц техники.

ИА «Башинформ»
Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть