Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

В Следкоме Башкирии сообщили подробности гибели 6-летнего мальчика в реке Ашкадар

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственный отдел по Стерлитамаку проводит доследственную проверку по факту утопления 6-летнего ребенка. Предварительно установлено, что днем 18 июля мальчик купался на берегу реки Ашкадар с родителями и 9-летним братом. В один момент ребенок пропал из виду. Родители, заметив отсутствие сына, начали поиски, которые результатов не дали. Тогда они обратились к спасателям и в правоохранительные органы.

На следующий день тело ребенка было извлечено из воды спасателями МЧС. Как установлено, берег на данном участке не был оборудован для купания.

«Следователями проводится осмотр места происшествия и другие следственные действия, направленные на установление всех причин и условий, способствовавших произошедшему», — отметили в пресс-службе регионального Следственного комитета.
Ранее о гибели мальчика в водоеме сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Отклик» Стерлитамака.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть