Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии зарегистрирована 21-я смерть от COVID-19: пациент болел бронхиальной астмой

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане, по данным оперштаба, за сутки количество погибших от новой коронавирусной инфекции увеличилось на одного человека. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Министерства здравоохранения РБ, от COVID-19 скончался 66-летний мужчина – житель города Октябрьского.

По данным министерства, у пациента было сопутствующее осложнение — острая легочно-сердечная недостаточность на фоне тяжелого течения гормонозависимой бронхиальной астмы.

В Башкортостане общее количество инфицированных новой коронавирусной инфекцией достигло 6 307 (+58 за сутки). Всего с начала пандемии выздоровели 4630 человек, 11 — за последние сутки. На лечении остаются 1656 человек, 225 — в стационарах, 1431 переносят болезнь в легкой форме, находясь на амбулаторном лечении. На сегодняшний день общее количество умерших от COVID-19 составляет 21 человек.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть