Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии за сутки в ДТП погибли четыре человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

На дорогах Башкортостана 18 июля произошло 22 автомобильные аварии, в которых четыре человека погибли и 25 получили травмы. По данным ГИБДД РБ, вечером в Учалинском районе на 143 км автодороги Белорецк-Учалы-Миасс 47-летний местный житель за рулём

Volkswagen Golf совершил съезд в кювет – иномарка врезалась в дерево. В итоге водитель скончался на месте ДТП, его 61-летнего пассажира увезли в больницу.

Еще одно смертельное ДТП произошло ближе к полуночи в Краснокамском районе. На 6 км трассы Дамбы новый Каинлык-Старый Буртюк 18-летняя жительница Нефтекамска за рулём «Лады Гранта» также допустила съезд в кювет – машина опрокинулась. Девушка скончалась в реанимационном отделении больницы.

В полночь в городе Октябрьском на проспекте Ленина неустановленный водитель совершил наезд на 46-летнего местного жителя, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Мужчина скончался до приезда скорой помощи. Водитель скрылся с места наезда. В ходе оперативно-розыскных мероприятий его нашли и задержали. Им оказался 38-летней местный житель. Известно, что на момент ДТП он управлял Volkswagen в состоянии алкогольного опьянения.

Очередная автоавария со смертельным исходом зафиксирована поздно ночью в Белебеевском районе. На 5 км автодороги Аксаково-Малиновка-Приютово 44-летний местный житель, управляя «Ладой Гранта» совершил столкновение с попутным краном «КамАЗ». В дорожном происшествии водитель легкового автомобиля скончался на месте аварии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть