Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Уфе скончался серебряный призер чемпионата России по плаванию 19-летний Руслан Шарипов

СПОРТ

17 июля скоропостижно из жизни ушел 19-летний мастер спорта России по плаванию Руслан Шарипов. Об этом сообщили в Минспорта республики. Молодой спортсмен выступал в спорте глухих и добился не малых результатов. В копилке Руслана членство сборной Башкортостана и серебряная медаль чемпионата России.

По словам анонимного источника агентства «Башинформ», парень являлся воспитанником спортивной адаптивной школы паралимпийского резерва Республики Башкортостан. В последнее время Руслан лишился источника дохода и решил таксовать, чтобы прокормить себя и родных. Четверо суток спортсмен развозил клиентов в 30-градусную жару. В пятницу после очередной смены в такси пловец вернулся домой и его сердце перестало биться.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть