Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

В Уфе пьяный «в стельку» водитель вез троих детей домой без прав

ОБЩЕСТВО

Подозрительный автомобиль «Хендай Акцент» дорожные полицейские остановили на трассе Уфа — Оренбург. Инспекторы во время проверки документов почувствовали запах алкоголя и поняли, что 38-летний водитель разговаривает невнятно.

«Автоинспекторы провели освидетельствование водителя с помощью алкотестера. В парах выдыхаемого воздуха прибор алкотестер показал 1,655 мг/л (миллиграмм на литр воздуха)», — сообщили в уфимском отделе ГИБДД.

Известно, что в салоне легкового автомобиля находилось трое детей, а водитель не имел права садиться за руль, так как не имел соответствующей категории удостоверения.

38-летнему уфимцу грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет. За второе нарушение ему грозит административный штраф от 5 000 до 15 000 рублей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть