Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

Уроженка Дуванского района Башкирии стала руководителем крупного международного проекта

ОБЩЕСТВО

Надежда Явдолюк – исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», единственной профессиональной награды в России, присуждаемой авторам лучших проектов в области развития общественных связей и маркетинга.

За ее плечами — работа журналистом «районки», факультет журналистики Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, стажировка в «Комсомольской правде», многолетний труд в «Московском комсомольце», создание первого российского ньюс-леттера «Мир PR». Работала в известном агентстве «Михайлов и Партнеры», «Корпорации «Я», «ИМА-Консалтинг», создавала «Вестник Торгово-промышленной палаты РФ» совместно с редакцией журнала «Эксперт», имеет также опыт работы пресс-секретарем президента ТПП РФ Евгения Примакова, директором департамента компании «Техснабэкспорт» госкорпорации «Росатом», преподавательской деятельности в МГУ.

В качестве исполнительного директора Национальной премии «Серебряный Лучник» Надежда уже 25 лет аккумулирует опыт профессионалов России в области коммуникаций, включая их достижения в 12-томную издательскую серию «50 лучших проектов». Это хрестоматия отечественных коммуникационных практик – профессии XXI века. При этом долгий путь от студентки, журналиста до исполнительного директора престижной российской премии не стер ярких впечатлений детства, не разрушил памяти о своих корнях, о родном Дуванском районе Башкирии, которую Надежда считает самой красивой и родной землей. О том, как девушке из затерянного в Уральских горах села довелось стать руководителем одного из крупнейших международных проектов — читайте в беседе с Надеждой Явдолюк (Ожеговой) в рубрике «Земляки».

Гульчачак Ханнанова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть