Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В МЧС Башкирии сообщили, где сегодня спасатели будут искать 5-летнего мальчика

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС Башкирии около 20.00 часов 15 июля поступило сообщение от очевидца по поводу пропавшего на водоеме маленького мальчика. Мужчина рассказал, что на реке Деме возле деревни Черниговка Чишминского района, возможно, утонул ребенок, так как его уже нигде нет около 30-40 минут.

На место, не оборудованное для купания, оперативно прибыли сотрудники МЧС России и другие экстренные службы.

«При уточнении информации, установлено, что 5-летний мальчик находился у воды вместе родителями и другими детьми, — пояснили в пресс-службе МЧС РБ. – Поиски ребенка продолжаются третий день. За прошедшие дни водолазы Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России обследовали более 500 метров. Сегодня работы будут проводиться с лодки вниз по течению».

Как информировало агентство «Башинформ», ребенок вместе с родителями, братьями и сестрами 15 июля отдыхал на берегу водоема. Родители не доглядели. Вещи малыша остались на берегу, а сам мальчик исчез без следа. По словам исполняющего обязанности главы Чишминского района Башкирии Ришата Мансурова, мама пропавшего ребенка распивала спиртные напитки.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть