Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.76 ↓

EUR 89.93 ↑

24 ноября Вторник

Уфа   °

В Уфе улицы Гафури и Красина ремонтируют с созданием технических полос

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Ленинском районе Уфы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» согласно плану ремонтируются улицы Гафури, Красина (мкр. Телецентр), Карима, Нехаева (мкр. Нижегородка). На последней работы завершены, на остальных продолжаются.

Улицу Гафури ремонтируют на участке от Коммунистической до Выгонной (1,1 км). Здесь уложен первый слой асфальтобетона, идет установка бордюрных камней, которых понадобится порядка 4 тысяч штук. Дорожные строители обустраивают техполосы, которых здесь не было. Как правило, под ними находятся инженерные коммуникации, кроме того, бордюры должны надежно разделять дорогу и газон — для безопасности и чистоты. Техполосы отсыпают асфальтогранулятом.

Улицу Красина ремонтируют на участке от Гафури до Гоголя (580 м), здесь также обустраивают бордюры и техполосы.

Ремонт улицы Карима начался еще в прошлом сезоне, в текущем он будет завершен, сообщили в мэрии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть