Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

Хоккеисты «Салавата Юлаева» высказались о новой финской площадке на «Уфа-Арене»

СПОРТ

16 июля хоккеисты «Салавата Юлаева» впервые вышли на лед после досрочного завершения сезона КХЛ. Как обозначил тренерский штаб «юлаевцев», тренировка была «втягивающей», но игроки уже почувствовали нагрузки и высказались об обновленной финской площадке на «Уфа-Арене».

«На самом деле, это один из самых первых льдов, ведь до этого мы играли только на финской площадке, но много на ней не тренировались. Вообще, когда играли на других аренах, впечатления остались положительные, поэтому, думаю, всё будет отлично. Скорости, столкновения и зрелищность повысятся», — считает защитник Григорий Панин.

По мнению нападающего Вячеслава Солодухина, все площадки в КХЛ должны быть примерно одинаковыми.

«Здорово, что мы перешли на такой размер площадки. Уверен, что хоккей будет интереснее, вижу только плюсы от этого», — признался форвард.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть