Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии вор три года скрывался от полиции

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники полиции Караидельского района Башкирии задержали вора, которого не могли поймать три года.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, в 2017 году мужчина украл из офиса фирмы в селе Ургуш более 1,3 миллиона рублей. Как выяснилось, годом ранее он работал на складе фирмы и уже совершал там кражу в 70 тысяч рублей, но уголовное дело не было возбуждено по примирению сторон. Однако в следующий раз найти по горячим следам его не удалось.

Так, спустя год он вновь вернулся в главный офис предприятия, к которому имел доступ, вскрыл монтировкой металлическую дверь. Более 1,3 миллиона рублей он положил в пакет, но в спешке выронил 300 тысяч рублей и этого не заметил.

Вскоре после кражи мужчина уехал в Екатеринбург на попутке. Было возбуждено уголовное дело по факту кражи в особо крупном размере.

Накануне сотрудники уголовного розыска Караидельского района отправились в Екатеринбург, когда по оперативным данным стало известно, что подозреваемый скрывается там. Мужчина был задержан и возвращен в Башкирию. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД, кража
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть