Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

С 1 октября социальные пособия будут перечислять только на карту «МИР» - Минтруд Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С 1 октября социальные пособия будут перечисляться только на карту «МИР», подчеркнули в Минтруде Башкирии.

Нововведение касается всех получателей социальных пособий. Среди них — выплаты «чернобыльцам», различные детские пособия.

«Получателям, использующим карты иных платежных систем, следует заменить их на карту «МИР» и в обязательном порядке предоставить актуальные реквизиты для осуществления выплат в филиал Республиканского центра социальной поддержки населения либо сделать это через отделения МФЦ. После 1 октября 2020 года на другие платежные системы (MasterCard, Visa) социальные выплаты производиться не будут», — отметили в пресс-службе Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии.
При этом с 1 октября ничего не изменится для тех, кому социальные выплаты зачисляют на счет по вкладу (на сберкнижку) или доставляют почтой. Они будут получать выплаты в том же порядке.

Организацию и способ получения социальных выплат определяет только сам получатель. Изменить способ доставки выплат на любой другой можно в любое время. Все, что для этого нужно — это подать заявление в филиал Республиканского центра социальной поддержки населения или в МФЦ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть