Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

В Буздякском районе Башкирии завершается капремонт школы

ОБЩЕСТВО

К новому учебному году в Буздякском районе Башкирии завершится капитальный ремонт Каранской школы, начавшийся в сентябре прошлого года.

На его проведение из республиканского и муниципального бюджетов выделено в общей сложности 15 млн рублей.

На данный момент в школьном здании установлены пластиковые окна, двери аварийных выходов, завершена замена кровли и покраска фасада. Полностью заменены инженерные коммуникации — системы отопления, водоснабжения и канализации.

Завершаются работы по внутренней отделке и покраске здания, а также благоустройство территории.

Каранскую школу не ремонтировали с момента ее возведения — с 1965 года.

Частичные ремонтные работы провели в 2012 году, когда оборудовали столовую, которой в школе раньше не было. В 2016 году отремонтировали школьный спортзал.

«Строители работают, не отступая от действующих требований и сроков, так что к новому учебному году обновленное здание школы откроет свои двери», — заявил начальник Буздякского отдела образования Ильгиз Кашафутдинов.
В Каранской школе насчитывается 123 ученика. В течение прошлого учебного года, когда в здании шел ремонт, их на школьных автобусах возили в соседнюю Амировскую школу.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть