Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии открылась общественная приемная для предпринимателей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Офис общественной приемной для предпринимателей открылся в Уфе 14 июля.

В церемонии открытия приняли участие глава Башкирии Радий Хабиров, уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов и региональный бизнес-омбудсмен Флюр Асадуллин.

Приемная находится на улице Ленина, 5/3.

Новый офис сосредоточит функции аналитического и консультационного центра для бизнесменов со всей республики.

В вопросах получения поддержки, защиты прав и законных интересов предпринимателям на безвозмездной основе будут помогать эксперты – юристы, адвокаты, успешные бизнесмены.

Руководитель республики осмотрел помещения офиса, ознакомившись с условиями работы специалистов института бизнес-омбудсмена.

Радий Хабиров отметил, что представители уполномоченного по защите прав предпринимателей сегодня работают во всех муниципалитетах Башкортостана в тесном взаимодействии с бизнес-шерифами. Это будет способствовать формированию в республике комфортной и безопасной бизнес-среды.

ИА «Башинформ»
Теги: бизнес
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть