Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

«Под рюмочку»: в Башкирии водолазы достали из реки тело мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфимском районе 13 июля сотрудники Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по ЧС вытащили из воды очередной труп мужчины. По предварительным данным, 47-летний мужчина с компанией друзей отдыхал «под рюмочку» на берегу реки Дема в поселке Нижегородка.

«И как говорят очевидцы, он даже не купался, а просто находился в воде по грудь, когда почувствовал, что ему становится плохо. Мужчина успел позвать своих друзей на помощь, но те не успели», — рассказали подробности в Госкомитете.

Водолазы нашли тело погибшего примерно в 1,5 км от места трагедии. Конечно, в истинных причинах смерти еще предстоит разобраться, но факты и статистика говорят сами за себя, отметили в ведомстве.

Как информировало агентство «Башинформ», на водных объектах Башкирии за прошедшую неделю погибли 40 человек.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть