Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

В Уфе перекроют движение проезжей части старого моста в створе улицы Воровского

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе 16 июля днем будет закрыто движение автотранспорта проезжей части старого моста в створе улицы Воровского.

Ограничения будут действовать с 11.00 часов до 18.00 часов. Как сообщили в мэрии Уфы, связаны они с проведением работ по демонтажу габаритных ворот на старом Бельском мосту.

Ранее сообщалось, что в Уфе продолжается строительство нового моста через реку Белую в створе улицы Воровского, возведение которого начато в июле 2019 года.

Мостостроители планируют завершить работы в конце 2021 года. После ввода его в эксплуатацию мост позволит разгрузить южный въезд в город и выезд из него.

В настоящее время действующие мосты, обеспечивающие выход на Оренбургское шоссе и автомобильную дорогу федерального значения М-5 Урал, в «часы пик» перегружены. Сегодня в сутки по двум мостам проезжает более 125 тысяч автомобилей и предельный коэффициент превышен на 30 процентов, рассказали в администрации.

Новое мостовое сооружение протяженностью 688 метров появится между существующими «новым» и «старым» мостами под три полосы движения. По нему будет организовано одностороннее движение в сторону Оренбурга.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть