Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

В ГИБДД Уфы произошли кадровые изменения

ОБЩЕСТВО

В столичной Госавтоинспекции произошли кадровые изменения. Приказом начальника управления МВД России по Уфе на должность заместителя начальника отдела городского ГИБДД назначен майор полиции Ильдар Ханбиков.

Ильдар Халитович родился в 1974 году в Чекмагушевском районе. Службу в органах внутренних дел начал с 2003 года. Проработал на различных должностях, в том числе начальником ОГИБДД Кушнаренковского района, а также возглавлял столичный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД.

«Рассчитываю на ваш профессионализм и настойчивость в деле обеспечения безопасности граждан на дорогах Башкортостана», — пожелал майору полиции начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть