Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В России с 15 июля отменят двухнедельную изоляцию для прибывающих из-за рубежа

ОБЩЕСТВО

В России с 15 июля отменят обязательную двухнедельную изоляцию для прибывающих в страну, постановление главы Роспотребнадзора Анны Поповой опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Приезжающие должны сдать тест на коронавирус не ранее, чем за три дня до прибытия на территорию России или же в течение трех дней в стране. Вместо него также допускается предъявление документа на наличие антител. Если тест на коронавирус покажет положительный результат, то граждане должны будут изолироваться. Если у прибывающих в страну нет такого теста, для его прохождения дается три дня.

Отмечается, что работодатели должны информировать работников, выезжающих за границу, о необходимости сдачи лабораторных исследований на коронавирус после возвращения, а также проверять наличие справок об этом.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть