Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 87.22 ↑

4 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе следователи проводят проверку по факту гибели в реке 14-летнего мальчика

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственное управление Следственного комитета России по Башкортостану организовало доследственную проверку по факту гибели 14-летнего подростка в реке Уфе.

По предварительным данным, вечером 13 июля несовершеннолетний гулял по воде на берегу реки Уфы в районе паромной переправы в микрорайоне Сипайлово. В какой-то момент подросток ушел под воду и стал тонуть.

«К сожалению, спасти его было некому. Выяснилось, что мальчик не умел плавать, а берег, где он гулял, не был оборудован для купания, там имеются перепады рельефа дна, достигающие нескольких метров. Как видно, даже невинная прогулка по мелководью берега в месте, необорудованном для купания, может привести к трагическим последствиям», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Следственное управление Башкирии предупреждает жителей региона о значительном росте количества несчастных случаев на воде. Только с начала июля 2020 года утонуло 55 человек, из них семеро несовершеннолетних.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть