Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Молния

От укусов клещей пострадали более 800 жителей Уфы

ОБЩЕСТВО

От укусов клещей пострадали более 800 уфимцев, в том числе 85 детей. Об этом на оперативном совещании в мэрии города 14 июля сообщила заместитель начальника отдела Управления Роспотребнадзора по РБ Зульфия Камаева.

«По состоянию на 14 июля в медорганизации Уфы с нарастающим итогом обратилось более 800 пострадавших от клещей, в том числе 85 детей. Инфицируемость клещей составляет 1,1. По местам заражения – присасываемость клещей в основном происходит вне территории, прилегающей к Уфе. Это лесные массивы Калининского, Орджоникидзевского, Ленинского, Демского, Октябрьского, Кировского районов, в том числе на территории некоммерческих садоводческих товариществ», — рассказала Зульфия Камаева.

Ксения Калинина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть