Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

В Уфе при задержании мужчина пытался съесть наркотики

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе сотрудники полиции задержали с поличным подозреваемого в незаконном хранении «синтетики». По предварительным данным, 31-летний мужчина пытался проглотить пакетик с порошкообразным веществом, чтобы избавиться от улик.

В Управлении по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ сообщили, что уфимец нашел у бордюра «закладку» с наркотиком. При патрулировании территории подозрительного мужчину заметили полицейские. Вскоре стражи порядка задержали преступника с поличным возле дома по улице Российской. Они установили, что мужчина начал употреблять наркотики несколько месяцев назад и часто приобретал для себя очередную дозу.

«Во время досмотра подозреваемый решил скрыть следы преступления, и безуспешно пытался проглотить пакетик с запрещенным веществом. Вещество изъяли и направили на исследование. Согласно результатам экспертизы, в свертке оказалось наркотическое средство синтетического происхождения — массой 0,4 грамма», — рассказали в ведомстве.

Как оказалось, задержанный уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимости за хранение наркотических средств и кражи. В отношении задержанного по факту хранения наркотических средств возбуждено очередное уголовное дело.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть