Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Уфе спасатели предотвратили гибель 16 человек на воде

ОБЩЕСТВО

Уфимские спасатели в выходные предотвратили 16 несчастных случаев на воде, из которых семь едва не оборвали жизнь детям. По данным Управления гражданской защиты города, шесть случаев спасения пришлось на зону отдыха «Сипайловское Сочи»: здесь утопающих сносило течением, некоторых спасатели вытащили из воды практически на середине реки.

На пляже «Карьерное» сотрудники Поисково-спасательного отряда столицы спасли четырех детей — каждый из юных уфимцев был на отдыхе с родителями.

По одному спасенному на зонах отдыха «Берег солнца», «Райский берег», «Гольфстрим»: здесь помощь спасателей требовалась, когда люди, не рассчитав свои силы, заплывали на глубину.

Также за эти выходные было спасено три человека, купавшихся в необорудованных местах: двое из них пытались переплыть реку Белую, третьего «пловца» вытащили из воды в реке Уфе.

ИА «Башинформ»
Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть