Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

У нас пока нет ни одного шанса для послабления режима самоизоляции - глава Башкирии

ПОЛИТИКА

Ни о каком послаблении режима самоизоляции в республике на данном этапе речи не идет, заявил в понедельник на оперативном совещании в правительстве глава Башкортостана Радий Хабиров.

«У нас нет ни одного шанса, ни одной позитивной весточки для того, чтобы мы продолжали дальше снятие режима самоизоляции, принимали какие-то новые решения. Как то: открытие школьных лагерей, открытие ряда видов деятельности, снятие режима самоизоляции для пожилых людей», — подчеркнул Радий Хабиров.

Как сообщал «Башинформ», всего в регионе зарегистрировано на данный момент 5967 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 46 человек.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть