Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Пять игроков баскетбольного «Уфимца» переподписали контракты с клубом

СПОРТ

Баскетбольный «Уфимец» продолжит выступать в Суперлиге-1 с восемью игроками из прошлого сезона. В команде с действующими контрактами до конца сезона 2020/2021 остались Никита Зверев, Евгений Борисюк и Анатолий Гузиков. С пятью баскетболистами башкирский коллектив переподписал контракты — с Михаилом Каутиным, Виталием Ионовым, Борисом Назмутдиновым, Глебом Герасименко, Артемом Исаковым.

Тренерский штаб «Уфимца» также пополнил специалист, который будет отвечать за общефизическую подготовку команды — Глеб Шариков. За свою карьеру он неоднократно становился победителем и призером пробегов и Кубков России по легкой атлетике, участвовал в чемпионате Европы по легкой атлетике. Глеб Шариков уже приступил к работе с командой вместе с главным тренером Дмитрием Ивановым.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть