Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

ФК «Уфа» должен был выиграть, гол Фарфана нельзя было засчитывать - эксперты

СПОРТ

В 28-м туре чемпионата российской Премьер-лиги «Уфа» сыграла вничью с «Локомотивом» (1:1). Главный тренер «горожан» Вадим Евсеев сказал, что командой доволен, а ничейным результатом – нет. Неудивительно, так как башкирский коллектив мог не только выиграть со счетом 1:0, но и удвоить преимущество. Журналист Sports.ru доказал, что гол Фарфана, который спас «Локомотив» от поражения, нельзя было засчитывать.

Далее цитата с портала:

«1. Данил Круговой и Остон Урунов в борьбе с Жоау Мариу около углового флажка упускают мяч за лицевую, а судья Владислав Безбородов назначает удар от ворот.

2. По поведению игроков тоже видно, что будет от ворот. Жоау Мариу бросает мяч Коченкову с Магкеевым, которые должны разыграть удар.

3. А дальше Чорлука просто подхватывает мяч во вратарской и начинает движение с ним. По правилам так нельзя. Игрок, выполняющий удар от ворот, не может повторно трогать мяч, пока его не коснется кто-то еще.

4. Магкеев же просто принял пас, побежал с мячом дальше и начал голевую атаку. Возможно, хорватский защитник не услышал свисток или не заметил жест арбитра, но это пропустил Безбородов. Четко видно, что арбитр смотрит на действия Магкеева, но никак не пытается вмешаться. И обратите внимание на Жоау Мариу, который аж застыл на месте, удивленно наблюдая за происходящим».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть