Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

«Врезался в опору и перевернулся»: в Башкирии следователи расследуют причины аварии

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кармаскалинском районе следователи устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погибли трое подростков

По предварительным данным, рано утром 11 июля 2020 года 17-летний житель Кармаскалинского района, управляя автомобилем ВАЗ-21093, не справившись с управлением, совершил наезд на металлическую опору электроосвещения с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате ДТП водитель и двое 16-летних пассажиров скончались на месте происшествия.

В настоящее время назначен комплекс необходимых экспертных исследований, следователи опрашивают очевидцев, устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также причины, по которым несовершеннолетний, не имеющий водительского удостоверения, был допущен к управлению транспортным средством.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть