Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Молния

Убийство ветерана - шок для республики: Зульфия Гайсина

ОБЩЕСТВО

Секретарь Совета по правам человека Зульфия Гайсина прокомментировала трагедию, случившуюся в Кигинском районе Башкирии 9 июля.

В селе Леуза был зверски убит 100-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Несмеянов.

«Убийство столетнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Несмеянова это шок для республики! Жажда наживы и легких денег толкает людей на чудовищные преступления. Очень надеюсь на оперативность работы правоохранительных органов, негодяев нужно срочно найти и предать суду с последующим назначением самого сурового наказания за совершённые разбой и убийство», — написала Зульфия Гайсина на своей странице в соцсетях.
По факту убийства ветерана возбуждено уголовное дело. Расследование убийства находится на особом контроле главы Следственного комитета Башкирии.

ИА «Башинформ»
Теги: мнение
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть