Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Вхождение Башкирии в Топ-10 регионов по инвестициям закономерный результат:компания RAILGO

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«В Башкортостане созданы привлекательные условия для ведения бизнеса и открытия новых производств, руководство республики ведет открытую политику и готово предоставлять налоговые льготы для инвесторов», – отметили в компании RAILGO.

Напомним, что соглашение об инвестиционных намерениях между компанией и республикой было подписано 6 июня прошлого года на Петербургском международном экономическом форуме. В рамках соглашения RAILGO реализовала инвестпроект по расширению и обновлению парка железнодорожного подвижного состава на общую сумму более 20 млрд рублей.

В 2019 году компания перечислила в региональную казну более 481 млн рублей. А в марте текущего года в ТОСЭР Благовещенск с участием главы Башкортостана Радия Хабирова было запущено новое предприятие по формированию и ремонту колесных пар для грузовых вагонов.

«Мы не случайно в марте прошлого года перевели штаб-квартиру в Уфу. Считаем, что это было верное решение. Нам интересно работать в Башкортостане, вкладывать деньги в производства, мы спокойны за свой бизнес. Импонирует прямая заинтересованность руководителя республики в инвесторах, то, как действует его команда. Мы видим, как строится работа в муниципалитетах, где появились свои бизнес-шерифы. Я думаю, попадание республики в Топ-10 Национального рейтинга состояния инвестиционного климата – вполне закономерный результат», – заявил агентству «Башинформ» председатель Правления RAILGO Рахман Халилов.

Компания RAILGO работает на рынке грузоперевозок с 1997 года, входит в тройку крупнейших собственников нефтеналивных цистерн в стране и Топ-20 крупнейших железнодорожных операторов России. Компания специализируется на оказании транспортно-экспедиторских услуг в перевозках нефтепродуктов и нефтехимических грузов железнодорожным и водным транспортом на внутреннем рынке и международных маршрутах во многие страны мира.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть