Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

МЧС Башкирии предупреждает о сильной жаре до 38 градусов

ОБЩЕСТВО

По югу Башкирии с 10 по 11 июля прогнозируется опасное явление – сильная жара до 38 градусов. Об этом предупреждает МЧС РБ.

В целом, на территории региона с 20.00 часов 9 июля до 20.00 часов 10 июля ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер неустойчивый слабый. Температура воздуха ночью составит 18-23 градуса, по востоку до 13, днем 31-36 градусов, по югу республики сильная жара до 38 градусов.

На отдельных участках автодорог туман с видимостью 500-1000 метров.

В Уфе в эти дни прогнозируется переменная облачность. Без осадков. Ветер неустойчивый слабый. Температура воздуха ночью 21-23, на окраинах до 18, днем 34-36.

Ранее в региональном Роспотребнадзоре сообщили о том, что в случае если температура в рабочем помещении приблизилась к отметке 28,5 градусов, рекомендуется сокращать продолжительность рабочего дня на один час. При повышении температуры до 29 градусов – на два часа, при температуре 30,5 градусов – на четыре часа.

Ксения Калинина
Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть