Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Хотел позагорать: в Уфе спасатели сняли мужчину с арки Бельского моста

ОБЩЕСТВО

В Уфе днем 9 июля очевидцы заметили, что на арке Бельского моста сидит мужчина. Уфимцы испугались, что он может сорваться, и сообщили о случившемся в экстренные службы.

На место прибыли сотрудники Поисково-спасательного отряда Уфы. Как рассказала агентству «Башинформ» начальник информационного отдела Управления гражданской защиты столицы Яна Калинина, поступило сообщение о том, что на арке моста в районе Монумента Дружбы сидит мужчина. Возможно, есть намерения спрыгнуть. С ним работают спасатели — ведут переговоры. Под мостом, для подстраховки, находится катер.

В итоге спасателям удалось снять мужчину с моста. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения, а свой поступок объяснил тем, что хотел «позагорать и отдохнуть».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть