Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

Министерство молодежной политики и спорта Башкирии может разделиться

ОБЩЕСТВО

Сегодня в правительстве республики обсудят разделение министерства молодежной политики и спорта на два министерства. Об этом сообщила депутат Госсобрания Башкортостана Оксана Савченко.

«Во многих регионах, где произошло такое разделение, работа идет намного эффективнее. По моему мнению, у нас одно другое тормозит. Поэтому сегодня будем поднимать этот вопрос», — отметила Оксана Савченко.

Ранее сообщалось, что в Башкирии предложили проводить День плавания, который по мнению депутата Курултая Оксаны Савченко, поможет снизить количество несчастных случаев на воде.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть