Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

В Уфе из-за жары ввели временное ограничение для движения грузового автотранспорта

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

C 9 июля по 31 августа в Уфе вводится временное ограничение для движения грузового автотранспорта при дневной температуре воздуха выше 32 градусов . В течение этого периода времени движение разрешается с 22.00 до 10.00 часов.

В пресс-службе столичной администрации пояснили, что будут установлены соответствующие дорожные знаки и знаки дополнительной информации. Будет и весовой контроль транспортных средств. Решение было принято в связи с установившейся жаркой погодой, которая вызывает нагревание асфальта. Это, в свою очередь, может привести к деформации дорожного покрытия на отдельных участках дорог. Негативное воздействие может усилить тяжеловесный транспорт.

Кроме того, городские службы принимают меры по охлаждению поверхности дорог. Поливомоечные машины работают в усиленном режиме с увеличением кратности обработки участков улично-дорожной сети. Охлаждение водой позволяет избежать значительных деформаций дорожного покрытия.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть