Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.42

EUR 87.28

3 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Силы покинули при попытке переплыть реку: спасатели достали из воды утонувшего уфимца

ПРОИСШЕСТВИЯ

В уфимском микрорайоне Шакша вечером 8 июля утонул 36-летний мужчина. В пресс-службе городского Управления гражданской защиты сообщили о том, что компания из трех человек отдыхала на берегу реки Уфы в районе садового товарищества «Дружба».

Один из них решил переплыть реку. Когда мужчине до противоположного берега оставалось около 10 метров, силы его покинули. Уфимец утонул, даже не успев позвать на помощь.

Друзья, наблюдавшие за заплывом, увидели, что их товарищ ушел под воду, и вызвали спасателей. Сотрудники Поисково-спасательного отряда извлекли из воды тело уфимца. Предположительно, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть