Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкортостане объявлен прием документов на соискание премий имени Шагита Худайбердина

КУЛЬТУРА

Комиссия при Правительстве Башкортостана по присуждению премий имени Шагита Худайбердина объявила очередной прием документов.

В соответствии с положением премии будут присуждены журналистам, а также коллективам журналистов, за лучшие произведения, выпущенные за период с сентября 2019 года по август 2020 года.

Материалы соискателей принимаются до 1 сентября 2020 года по адресу: 450079, Уфа, ул. 50 лет Октября, 13, Союз журналистов РБ, оф. 817 (8-й этаж Дома печати). Телефон: (347) 276-42-66.

Подробную информацию об участии в конкурсе можно узнать на сайтах Агентства по печати и СМИ Республики Башкортостан и Союза журналистов Республики Башкортостан.

С положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке.

Лейла Аралбаева
Теги: премии
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть