Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Радий Хабиров: В Гафурийском районе есть интересные проекты, республика будет помогать

ПОЛИТИКА

В ходе традиционного «Часа главы» Радий Хабиров и глава администрации Гафурийского района Фанзиль Чингизов обсудили ключевые вопросы развития муниципалитета, в том числе ремонт автодорог районного значения, строительство на селе социальных объектов, поддержку предпринимательских инициатив. Глава региона пообещал оказать помощь в решении наиболее актуальных задач.

«Я давно хотел посетить Гафурийский район. У вас есть интересные проекты, с реализацией которых мы непременно поможем, – сказал Радий Хабиров. – Первое – мы поможем с дорогами. Второе – окажем содействие инвестиционному проекту сельхозпредприятия «Восход». Обязательно займемся ремонтом врачебной амбулатории в деревне Саитбаба, как того просят местные жители. Хочу отметить, что, несмотря на все сложности, мы в бюджете оставляем все стимулирующие выплаты для сельских медработников. Что касается детского санатория, то ему мы посвятим отдельное совещание. Это учреждение пользуется большой популярностью, в него нужно вкладываться. Надеюсь, что район будет развиваться и в будущем», — сказал Радий Хабиров, подводя итог рабочей поездки по Гафурийскому району.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть