Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии водолазы достали из реки тело 17-летнего парня

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии произошел очередной смертельный несчастный случай на воде. Как сообщалось ранее, недалеко от СНТ «Агидель» в городе Салавате, на реке Белой утонул 17-летний молодой человек. Инцидент произошел вечером 6 июля.

Сегодня водолазы из Кумертау нашли погибшего парня. Тело утонувшего они передали сотрудникам ОМВД России по городу Салавату, проинформировали в пресс-службе регионального МЧС.

«На сегодняшний день с начала текущего года в Башкортостане из воды извлечены тела 75 погибших. При этом следует учитывать, что утонувших среди них только 23, из которых 4 ребенка. С начала текущей недели из воды извлечено уже 12 тел», — пояснили в ведомстве
.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть